Чертежи, фото и видео облегчат работу домашнего мастера по изготовлению многофункциональной жаровни. Основной сложностью комбинированных очагов являются неодинаковые условия для приготовления продуктов.
Мангал-коптильня из газового баллона
Чтобы вас устроило все: и агрегат и процесс приготовления на нем пищи — надо просто сделать его своими руками. И тут на помощь придет старый, уже ненужный газовый баллон. Там и железо прочное, и технология работы простая. Запаситесь необходимыми инструментами : лобзиком, болгаркой, сверлами, трубами для изготовления ножек , листовым железом для днища и подставки , самим баллоном.
Имелось два ненужных 50л и один 27л газовых баллона и желание сделать нормальный мангал к сезону. Металл на баллонах толщиной 3 мм диаметр мм, чего вполне достаточно. Вот результат.
373 | Профессиональное строительство печей барбекю. | |
171 | Мангалы из газовых баллонов очень популярны у дачников и тех, кто живёт в собственном доме. Всё дело в доступности материала. | |
280 | Демонстрационный сайт » Двор » Мангал из газового баллона своими руками. Мангал из газового баллона своими руками Двор. | |
218 | Аудиторию цена в 40 тысяч рублей за мангал из газового баллона очень взволновала и поэтому публикация имела большой успех — за день её прочитали раз. Это очень много внимания для такой темы — другие публикации о металлоизделиях и за всё время стольких читателей не видят. | |
400 | Очень прошу кто смотрит это видео поделится в комментариях рецептами копчения, зажарки мяса, курицы и рыбы, приготовления различных блюд для такого аппарата, очень буду благодарен. Сниму видео и поделюсь обзором в ютубе. | |
141 | Здравствуйте, уважаемые форумчане, организаторы, спонсоры и участники конкурса! |
Побаловать себя и близких деликатесами или заготовить ароматные лакомства впрок помогают самые разные приспособления для копчения продуктов. Их приобретают, а также делают самостоятельно из металла или кирпича. Самым практичным самодельным вариантом стала коптильня из газового баллона, и вот почему. Известно, что кирпич впитывает запах, например, рыбный, передавая готовящимся после него продуктам.