РУ Войти Регистрация Баклажановое соте с яйцами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Кондитерские изделия.
Как приготовить бисквит вашей мечты. Шесть вариантов на выбор
Каждый из нас стремится сочетать вкусно и полезно в своем рационе, и правильно выбранный рецепт может стать настоящим ключом к здоровью. Бисквит — это не только вкусное удовольствие, но и возможность экспериментировать с ингредиентами, чтобы сделать его максимально полезным. Мы расскажем о рецепте приготовления вкусного бисквита в домашних условиях.
Рецепт Кристины Шереметьевой. У тех, кто дружит с кондитерским шприцом, получится красивее. В целом готовить просто, и очень вкусно получается. Невероятно вкусные и воздушные кексы с нежным облачком сливок. Я обещаю, никто не останется равнодушным!
Изобретение французских кондитеров, легкое и нежное бисквитное тесто стало прекрасной основой для тортов, печенья, рулетов и пирожных. Приготовьте один из шести вариантов бисквита или каждый по очереди, чтобы понять, какой из них станет для вас самым любимым — классический, женуаз, дакуаз, джоконда, ангельский или шифоновый бисквит. Состоит только из яиц, сахара и муки. Пропорции могут колебаться в зависимости от предназначения, но в среднем, на 1 яйцо нужно взять 25 г муки и 25 г сахара. Этот бисквит универсальный, его можно использовать как самостоятельный десерт, подав с ягодами или сливками, а можно — как основу для торта.
Похожие статьи
- Рецепт торта на кефире со сметанным кремом рецепт
- Ламинирование ресницы в домашних условиях - Ламинирование ресниц в домашних условиях: кератиновое и
- Как приготовить шампиньоны на сковороде соус - Как приготовить акулу в домашних условиях: рецепты
- Причёски на волосы до плеч в домашних условиях по шагово