Для маринования подходят любые съедобные грибы, но лучшими считаются те, что с губчатой шляпкой белые, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики. Грибы с пластинчатой шляпкой тоже часто маринуют — это шампиньоны, опята, лисички, грузди, сыроежки, шиитаке. Главное правило — мариновать только те грибы, в съедобности которых вы уверены на сто процентов.
Жареные маслята на сковороде
Грибной сезон в самом разгаре и пришло время подготовить зимнюю консервацию. Попались мне в этом году маслята, делюсь с вами простым рецептом маринованных грибов. Очень вкусно и просто! Грибной суп из маслят очень часто готовят осенью, когда грибы продаются повсюду, а в лесах нет отбоя от грибников.
Это простой постный салат из маринованных грибочков. Очень вкусный, полезный, ароматный, приготовленный из самых простых продуктов. Если заправить.
- Основные этапы подготовки
- Грибную икру, так любимую многими, можно заготовить на зиму.
- Маринованные маслята на зиму — универсальное угощение для всей семьи.
- О проекте.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления на пароварке с фото - Что приготовить быстро и вкусно в пароварке!?. Обсуждени
- Рецепт приготовления шашлыка по кавказски - Шашлык по-кавказски - m
- Рецепт приготовления жареной печенки - Фаршированные шампиньоны, рецепт приготовления
- Простой приготовления пирога с творога - Пирог с творогом - рецепты приготовления с фото / Простые