Дорогие мои мастерицы! Вчера баловала свою семью лазаньей ,решила побаловать и вас. Когда мы жили в России , о таком блюде я и не ведала.
ЛАЗАНЬЯ (мастер-класс)
Есть блюда, которые, как мне кажется, умеют готовить абсолютно все. Взять, к примеру, лазанью. Ну что там делать?
Ходили на мастер-класс грузинской кухни. Очень понравилась студия, это то что сразу бросается в глаза, атмосфера, уют, красота. Приятная работа с поваром Никитой Воронко.
Десерты — это самый нежный и сладкий способ выразить свои чувства, избавиться от стресса, получить еще одну необходимую долю эндорфинов. Как же редко мы позволяем себе окунуться в мир невероятных, утонченных лакомств: лишний вес, материальная недоступность и еще тысяча и одна причина мешают нам наслаждаться десертами. Закройте глаза на минуту и подумайте, быть может, стоит выделить несколько часов и сотворить кондитерское чудо самостоятельно, своими руками изготовить НЕЧТО!!! Один из самых креативных поваров Республики Артем Осипчик, шеф-повар ресторана James, предлагает элементарный, но в то же время утонченный, возбуждающий десерт с продуктами-афродизиаками в его составе — вашему вниманию «Клубничная Лазанья», одно из авторских блюд повара, которое было разработано для меню фестиваля «Казанова». Нам потребуется 65 граммов муки, 45 граммов миндальной пудры, 50 граммов сливочного масла, 50 граммов сахарной пудры и 1 желток. Хочу подчеркнуть, что в данном случае очень важно соблюдать пропорции!
Похожие статьи
- Мастер классы коробочки шкатулки своими руками - Мастер-классы по декору своими руками
- С бисера Платье трапеция Простейшие Простейшие С бисера Сценарий мастер-класса для педагогов-организ
- Джутовая филигрань для начинающих видео мастер класс
- Интерьер мастер классы - Новые работы в разделе «Лучшие мастер-классы» Страна Мастеров