Комфортная и современная студия. Комфортная и современная студия, курсы для новичков.
Базовый бисквит
И вновь мастер - класс по кулинарии. Сегодня мы готовили, вместе с наставниками, бисквитные торты. Учились смешивать в миксере сахар со сметаной для промазки коржей, использовали для торта изюм и орехи. Украсили изделия тёртым шоколадом.
Всем привет, мои сладкие. На этой странице я лично подобрал для вас самые лучшие курсы для кондитеров. Учитесь на здоровье и делайте этот мир вкуснее. Записаться на мастер-класс. Малиновое Муссовое пирожное Малиновое муссовое пирожное — приведет в восторг начинающих кондитеров и опытных профессионалов. Все секреты приготовления нежного десерта на практике с комментариями в прямом эфире.
106 | Этот курс идеально подойдет каждому начинающему кондитеру и включает в себя 3 самых популярных начинки и декор. Отличный старт в кондитерском деле! | |
142 | Нажимая «Заказать звонок» вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности. Интернет-магазин для кондитеров Шокодел. | |
282 | Мастер-класс по бисквитным тортам. | |
123 | Расписание Торты на заказ Полезный блог Видео-курсы Контакты. | |
174 | Имя пользователя или Email. | |
106 | Давайте сделаем целый ягодный ящик, в котором съедобно все! |
Бенто торт. На мастер-классе вы сможете не только создать трендовый десерт своими руками, но и отпустить насущные мысли и погрузиться в творчество. Как проходит мастер-класс? Сделаем милый и стильный тортик. Красиво упакуем его в бенто-бокс, перевяжем лентой и добавим немного магии и блесток. Даже если вы совсем новичок - не переживайте, у вас обязательно получится, а с деталями мы поможем!