Меню для кафе. Топ меню для кафе и ресторанов. Содержание: Как меню заставляет сделать заказ Как держать руку на пульсе клиента Этапы разработки продающего меню Создайте меню для своей аудитории Двенадцать способов сделать меню сильной стороной кафе.
Как составить меню для бара, ресторана, кафе
Как составить меню кафе, чтобы в полной мере отразить концепцию кухни и квалификацию шеф-повара. Здесь важно показать клиенту, что меню не просто список блюд, а серьёзная работа всего коллектива. Перед гостем сначала возникает печатное издание для ознакомления:. Это лишь основной состав, полный состав достаточно широк. Он корректируется и дополняется по запросам, пожеланиям клиентов в процессе работы кафе.
Я, Константин Трясуха, шеф-повар и руководитель компании "Креатив-шеф". Разработкой и обновлением меню занимаюсь лично, не делегирую этот процесс другим сотрудникам. Мой опыт - больше 30 лет в ресторанном бизнесе, а в году я ушел из найма и создал компанию "Креатив-шеф". Подробнее здесь
- Формы и виды меню
- Добро пожаловать, Дорогой Незнакомец.
- Приходя устраиваться на работу в ресторан, многие сталкиваются с довольно банальной проблемой: как выучить меню заведения?
- Огромная коллекция готовых шаблонов меню и других печатных материалов позволит вам быстро и без каких-либо навыков создать материал профессионального уровня.
Меню — это не просто перечень напитков и блюд. Оно выполняет несколько других функций, в том числе маркетинговую. Его вид может как испортить впечатление, так и усилить положительное. Сегодня меню может быть не только на бумаге, но и в цифровом формате, что служит конкурентным преимуществом. При составлении внимание уделяется содержанию, дизайну, концепции и другим факторам.