Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Минтай, запеченный в фольге
Филе минтая, запеченное в духовке, — это нежное, сочное и легкое блюдо, которое может стать отличным вариантом для здорового обеда или ужина. Минтай относится к белым рыбам с низким содержанием жира, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за питанием. Чтобы добавить в блюдо дополнительный аромат, можно использовать различные травы и специи, такие как розмарин, базилик или орегано. Также для создания аппетитной корочки после запекания можно на несколько минут включить режим гриля.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самые вкусные рецепты запекания минтая в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Подбробно разбираемся, как приготовить минтая в духовке быстро, вкусно и диетично!
Запеченный минтай в фольге в духовке — это бюджетное блюдо, которое сможет реализовать каждый. Приготовленные в фольге блюда наиболее актуальны для тех, кто не употребляет жареную пищу или соблюдает диету. Низкокалорийные угощения готовятся быстро и без особых усилий. Минтай чаще относится к блюдам из повседневного рациона.