Котлеты из моркови вегетарианские не содержат яиц или творога, но и в таком постном варианте получаются очень вкусными, причем как сладкими, так и несладкими. Состав ингредиентов и способ приготовления морковных котлет предлагаю взять из советского сборника рецептур для предприятий общепита и их количество округлить для удобства.
Как приготовить котлеты морковные с творогом?
Попробуйте морковно-творожные котлеты, которые делает моя мама. Их можно кушать с сгущенкой, вареньем, сметаной, медом - при этом вкус моркови не ощущается. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 60 минут. Теги: блюдо для завтрака. Вкусы: сладкий.
Тип: Основные блюда. Готово через: 1,5 часа. Очень оригинальное и интересное блюдо на основе моркови. Подается на стол в горячем виде со сметаной. Ингридиенты Морковь 1 кг. Крупа манная 4 ст.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Отварила морковь, слила и подсушила, потолкла в пюре, добавила все остальное. После жарки взвесила. Основной источник: Создан в приложении пользователем.