Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки.
Картофель на сковороде
В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут. В сковороду добавить картофель, томаты, перец, стебель сельдерея, нарезанные средним кубиком.
Жареная картошка с мясом на сковороде. В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте мясо на довольно сильном огне со всех сторон, пока оно не подрумянится.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка со свининой на сковороде Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук.