Всем известно, что молоко полезно для здоровья. Сфера его использования весьма обширна. Его применяют для приготовления пищи, с его помощью лечат простуду, отеки и просто употребляют в самостоятельном виде. Сегодня готовим свинину тушеную в молоке.
Свинина в молоке на сковороде
Своим нежным сливочным вкусом они покорят всех членов семьи. Очень нежные ломтики, для которых даже не понадобится нож. Это легкое второе блюдо хорошо сочетается с любыми гарнирами — салатом из моркови, консервированным горошком, овощным соте, рисом или картошечкой.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.