Азу из индейки — ароматное и вкусное блюдо два в одном: это одновременно и основное, и сытный гарнир. Азу — татарское изобретение. Степные повара делали его из говядины, но кто мешает нам приготовить его из индейки? Тем более, что, благодаря птице, оно получится более легким, да еще и времени понадобится гораздо меньше.
Чкмерули из курицы
Вкусное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Запах обжаренного чеснока с куриным мясом обычно пробуждает аппетит. Грибы прекрасно сочетаются с курицей, насыщают ее приятным ароматом и подчеркивают вкус. Не слишком жирная сметана сделает диетическое мясо более нежным и сочным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо индейки очень вкусное и диетическое. Сейчас филе и другие части индейки можно купить не только на рынке, как раньше, но и в мясных магазинах.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами.
- Вок с индейкой Назад к списку рецептов.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Морковь очистить, нарезать кубиками.
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. Он, кстати, очень легкий и не впитывает лишний жир со сковороды.