Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом….
Морковь на зиму по-корейски
Ловите шикарный рецепт домашней моркови по-корейски. Она получается пряной, сочной и приятно острой. На приготовление уходит минимум времени, и после добавления специй и масла ее можно есть практически сразу, без длительного маринования хотя после охлаждения будет все же вкуснее.
Морковь по-корейски давно стала универсальной закуской у многих на столе. Сочная, сладкая, в меру острая. Кажется, ни один праздник без нее не обходится. Я не покупаю готовые приправы для её приготовления. Рецепт очень прост и понятен, всё, что нужно, у меня всегда есть дома. Главное, выбрать сочную морковь, пропустить её через терку, смешать со специями, и всё готово.
Когда морковь изрядно уродила, стоит недолго, нужно заготовиться на зиму остренькой и ароматной закуской, которая в народе давно прижилась под названием "морковь по-корейски". Рецепт мы подсмотрели на Дача. Такая морковь будет долго храниться в банках фото: t. Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Похожие статьи
- Соус для салата цезарь в домашних условиях рецепт
- Омолаживающий пилинг домашних условиях - ВЯЖЕМ ПО ОПИСАНИЮ - содержание дневника группы
- Ламинирование ресницы в домашних условиях - Ламинирование ресниц в домашних условиях: кератиновое и
- Литьё колец в домашних условиях - Литьё кольца в домашних условиях Твой ювелир