Приготовить дома рогалики под силу абсолютно каждому, и если вы думали, что эта выпечка из разряда «сложных и непосильных», вы ошибались. Предлагаем тесто готовить в чаше блендера — быстро и просто. Основа теста — дрожжи и масло, то есть в результате получается смесь песочного и дрожжевого теста — хрустящее, нежное и рассыпчатое, очень вкусное.
Рецепты выпечки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Печенье «Сугробы»
Нежное, мягкое, податливое постное тесто для выпечки можно приготовить без яиц, молока и сливочного масла. Возьмите за основу пшеничную муку высшего сорта, воду, дрожжи и любое растительное масло. Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее составляющие. По желанию используйте фарш, рубленое.
Киш с тыквой, курицей и дорблю может стать самым любимым в холодное время года, когда аппетит не желает поддаваться контролю и все время хочется «чего-нибудь вкусненького». Вероятно, именно для такого случая французы как раз придумали свой знаменитый открытый пирог. И начинки к нему самые разнообразные. Готовится он несложно. Сначала быстро замешивается несладкое песочное тесто. Пока выпекается основа, наполнитель обжаривается на сковороде.