Энциклопедия Термины Пассеровать. Пассеровать — кулинарный термин, которым обозначают процесс обжарки овощей или муки. Это промежуточный этап в приготовлении супов и пюре.
Салат «Сельдь под шубой»
Брюква — источник витаминов C и K, а также клетчатки. Поддерживает обмен веществ и полезна для пищеварения. Для этого очистите и нарежьте кубиками, смешайте с вышеперечисленными ингредиентами и запекайте при температуре градусов для карамелизации и размягчения продукта. Для этого отварите очищенный и нарезанный кубиками овощ до готовности, а затем разомните со сливочным маслом, сливками и небольшим количеством мускатного ореха. А привычную нам картошку фри можно сделать из брюквы, если вы стремитесь к правильному питанию.
Картофель, зелёный лук, морковь, свёкла, сельдь, яйцо, майонез. Общий вес — г. Онлайн-заказ в «Fermer Catering» сейчас невозможен. Доставка за МКАД осуществляется не далее 30 км. К списку кейтеров. Готовим из лучших фермерских продуктов.
Сельдь под шубой или просто "шуба" — это популярный в России и странах СНГ салат из сельди и вареных овощей. Его история не уходит корнями в глубокую древность, салат создан лишь в начале го века. Согласно рецепту "Сельдь под шубой" , слой нарезанного небольшими кусочками филе соленой сельди выкладывается на плоское блюдо и последовательно покрывается слоями из вареного картофеля, моркови, натертой свеклы, также могут добавляться слои репчатого лука, мелко порезанных вареных яиц и зеленых яблок. При этом желательно, чтобы последний слой был свекольным.
Похожие статьи
- Поделки своими руками фото схемы на тему осень - Поделки из природного материала своими руками для
- Причёски на длинные волосы для женщин 40 лет - Фантазии причёсок - детские причёски для девочек, мас
- Прибор для живой и мёртвой воды - Самодельный прибор для получения живой и мертвой воды
- Чехлы подставки для планшетов своими руками