Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться.
Свинина в тесте
Мясо нарезают на порционные куски, отбивают, делают насечки ножом, посыпают солью, перцем, погружают с помощью поварской иглы в жидкое тесто кляр и жарят в жире фритюре. Взбитые белки вводят в тесто непосредственно перед жарением. Отпускают мясо с гарниром, оформляют маринованным перцем, долькой лимона, веточкой зелени петрушки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченное мясо в тесте 7. Приготовил : Татьяна Семина. Блюдо: Блюда в тесте. Количество порций 6. Калорийность ккал.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- При выпекании мяса по такому рецепту дом наполняет ни с чем несравнимый аромат. Становится, как я говорю, «духмяно».
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Свинина, запечённая в слоёном тесте с соусом.
- Описание приготовления:
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Сохранить Сохранено.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Ингредиенты
- Автор Михаил Бурмин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в тесте на сковороде 6.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Здравствуйте, друзья!
Свинина, запечённая в слоёном тесте с соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.