Я люблю помидоры. Я очень люблю помидоры! Поэтому сейчас запасаюсь ими во всех видах - делаю кетчуп, соусы, сок. И вы запасайтесь!
Масло с розмарином и чесноком
Monini создали широкую линейку ароматизированных оливковых масел первого холодного отжима, которые быстро и легко добавят особый штрих любому блюду. Ассортимент был подобран так, чтобы удовлетворить любые вкусовые предпочтения, не теряя при этом аутентичность и традиционный вкус итальянской кухни. Отлично подходит в качестве приправы для мяса на гриле и жаркого, фокаччи, а также запеченного картофеля.
Быстрые блюда , Все рецепты , Постные блюда , Соусы. Розмарин — классическая средиземноморская пряность. Благодаря высокому содержанию эфирного масла розмарин обладает сладковатым и камфорным ароматом с едва уловимыми хвойными нотками. Вкус у розмарина пряный и островатый, с легкой горчинкой. Розмарин в России встречается довольно редко и, когда попадает на домашнюю кухню целый пучок этого чудесного растения, сразу возникает вопрос — как его сохранить? Эта трава обладает очень насыщенным ароматом и используют розмарин в совсем небольших количествах : для ароматизации блюда хватит буквально щепотки сушеного розмарина или веточки свежего.
- Описание приготовления:
- Душистый розмарин на протяжении многих веков добавляют в блюда и напитки. Из него готовили парфюмированное масло.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Разбираемся, как правильно использовать оливковое масло и какие виды масла предпочесть для тех или иных блюд. Вопросы мы задали директору по маркетингу Olive Line Intl.
- Оливковое масло с розмарином Premium Extra Virgin Olive Oil
- Для говядины, рыбы, картофеля. Артикул: Olive-Oil
- Оливковое масло прочно вошло в нашу жизнь и стало, пожалуй, столь же популярным, как подсолнечное. Только вот правильно использовать этот средиземноморский продукт умеют далеко не все.
- От холодного гиспачо до куриной лапши — оливковое масло первого холодного отжима — полезный и вкусный способ приправить бисквиты, бульоны, супы и тушеные блюда.
Помимо прочего, в составе этой травы присутствуют витамины группы В, калий, магний, фосфор, марганец, железо и натрий. Не стоит забывать, что розмарин богат и такими полезными веществами, как ниацин, фолиевая кислота, тиамин, пиридоксин, пантотеновая кислота и рибофлавин. Розмарин также содержит камфару, эвкалиптовое масло, вербенон и борнеол. Именно благодаря этим ферментам растение может похвастаться своим невероятным ароматом. Польза для пищеварения.