Рецепт этого омлета я случайно подсмотрела в сериале «Менталист», главный герой учил повара, который уже 20 лет жарит яйца, как правильно готовить омлет. Всё оказалось предельно просто, когда взбиваете яйца, просто добавьте немного воды, примерно 3 столовые ложки на 2 яйца, тогда омлет приобретёт приятный цвет и воздушную, лёгкую текстуру. Раньше я так и делала, но вместо воды использовала молоко или сливки, с водой омлет получается очень лёгкий во всех смыслах.
Кабачковый омлет с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Всем привет! Многие уже в курсе, что я сторонник здорового образа жизни и правильного питания. Стараюсь есть сбалансированную и полезную пищу. Как-то видела видео, как в омлет завернули хлеб и подали на завтрак, мне это идея понравилась, но я не ем хлеб, поэтому решила начинить омлет доступными овощами. Очень вкусное сочетание таких продуктов как сыра, пекинской капусты, помидоров, репчатого лука и зелени, что решила завернуть овощи в омлет.
Наконец-то я дождалась этих счастливых деньков: копеечные молоденькие цуккини сейчас в таком изобилии на рынке, что грех не хватать их охапками. Мы уже несколько ней подряд едим кабачковые оладьи. А сегодня я решила пустить кабачки в омлет. И не прогадала - получилось невероятно вкусно особенно в сочетании с сыром. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.