Разнообразие блюд на гриле не может не радовать. Мясо, овощи и морепродукты, которые охватывает дымчатый аромат, не сравнятся с продуктами, приготовленными в духовке или на печи. Особенно вкусной получается рыба, приготовленная на гриле.
Рецепты из осетра для мангала
Автор: Андрей , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любая рыба на гриле очень вкусная и ароматная. Удивительным нюансам продукт обязан маринадам и дымному аромату. Единственное, для приготовления гриль-блюд желательно использовать жирную рыбу. Тогда ужин получится и сочный, и питательный.
Вымойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. Растопите сливочное масло, перелейте в миску, всыпьте сушеный укроп и белый перец, перемешайте. Положите стейки в объемную емкость, залейте растопленным маслом с укропом и перцем так, чтобы оно полностью покрывало рыбу. Оставьте мариноваться на 1 ч при комнатной температуре.