Многие из нас не мыслят себя без вкусно приготовленного мяса и гарнира к нему. Есть множество рецептов гарнира - например, баклажаны, овощи, кабачки и множество других. Кому - что нравится.
Овощи на гриле
На мангале вы можете создавать кулинарные шедевры не только из мяса, рыбы, птицы или морепродуктов. Овощи, приготовленные на открытом огне на решетке-гриль , обретают особенно изысканный вкус. Бонусом является то, что вам не понадобятся жиры, такие как подсолнечное и сливочное масло.
Овощи-гриль — легкое, быстрое блюдо, которое придется многим по вкусу. Готовить овощи можно на любом гриле — угольном , газовом , керамическом и электрическом. Такие блюда являются идеальным дополнением к классическому шашлыку. Чтобы овощи на гриле вышли по-настоящему вкусными и сочными, предлагаем предварительно замариновывать ингредиенты. Заполняя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия политики.
Овощи, приготовленные на открытом огне, — самостоятельное блюдо, а также замечательный гарнир к мясу или рыбе. Кабачок, баклажан, лук, шампиньоны, помидоры и картофель можно приготовить на мангале по-разному. Разные овощи на мангале готовятся неодинаковое количество времени, поэтому их удобнее будет разделить на партии по срокам приготовления. Дольше придется готовить картофель и баклажаны, немного меньше — кабачки и репчатый лук. Быстро — шампиньоны, болгарский перец и помидоры.