Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овощные салаты
Подсоленную капусту слегка мну руками чтоб сок дала. Масла можно больше, и когда капуста, дала сок, и получила уксус, заливаю сильно разогретое масло и быстро перемешиваю. Готовой капусте дать настояться ночь в прохладном месте.
Салат из свежей капусты: рецепты
К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты. Сочный и хрустящий, он станет не только идеальным сопровождением к мясу и птице, но и обеспечит организм значительным количеством витамина C и клетчаткой. Напоминаем, что капуста не так проста, как кажется. С помощью необычных соусов и секретов кулинарной обработки вы сможете вывести нехитрый овощ на новый уровень. Давайте приступим!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.