Селедочный паштет — это, по сути, всеми любимый гениальный селедочный форшмак. Именно селедочный, поскольку форшмак на самом деле может быть разным.
Паштет из сельди, моркови и плавленого сырка
Паштет из селёдки с маслом и луком. Для паштета отлично подойдёт слабосолёная рыба. Её вкус подчеркнёт лук, а яйца и масло добавят нежность.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Хорошо вымыть морковь, отварить ее в подсоленной воде и дать ей остыть при комнатной температуре.
- Классический паштет из селедки способен выручить в самых разных ситуациях, поэтому готовить его точно стоит. Во-первых, это отличная основа для бутербродов на завтрак.
Рецепт приготовления вкусного классического паштета из селедки пошагово с фото и видео приготовления. Рулет "Селедка под шубой". Классический форшмак.