Говяжья печенка в кисло-сладком соусе с чесноком. Ароматно, сочно, нежно и вкусно для любителей печени.
Говяжья печень в майонезно-молочном соусе
Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков. Королевские особы лакомились деликатесными блюдами в соусе из вина и заморских фруктов. Печень очень полезна , если выбирать и готовить ее правильно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из печени со сметаной 9. Приготовил : Nufica. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Новинка 9.10.2024
- Печень говяжья в сметанном соусе получается очень нежной, а готовится просто. Печень тщательно промойте, снимите с нее пленку и при необходимости удалите крупные протоки и нарежьте на кубики со стороной 1,5—2 см.
- Предлагаю самый простой рецепт приготовления подливы из говяжьей печени, которая станет великолепным дополнением к любому гарниру из овощей, круп, макарон. Блюдо готовится достаточно быстро, если не считать время вымачивания печени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Голосование
- Шашлык из говяжьей печени maggi.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Печень говяжья с подливкой — знакомое всем с детства, вкусное, легкое в приготовлении и при этом очень полезное блюдо. В этом рецепте мы расскажем вам, как без особых усилий сделать говяжью печень на сковороде.
Полезные свойства ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. Моя свекровь подсказала мне один хороший рецепт. Я его подкорректировала на свой вкус. Теперь хочу поделиться им с вами.