Куриная печень в сливочном соусе. Получается очень мягкой и отлично сочетается с луком.
Куриная печень в сливках
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Чтобы приготовить куриную печень в сливках с луком, нужно грамм куриной печени хорошо промыть. Готовить еще минут, помешивая, на среднем огне. Куриная печень в сливках с луком kedem. Куриная печень в сливках с луком, это блюдо с нежным и насыщенным вкусом, которое точно понравится любителям куриной печени. Сливки придают блюду кремовую текстуру и более насыщенный вкус, а лук добавляет аромата и пикантности. Время приготовления 30 минут.
- Описание приготовления:
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Накрыть крышкой и тушить минут.
- Говяжью печень освободить от грубых пленок, нарезать небольшими тонкими брусочками. В глубокую миску насыпать немного муки и добавить к ней печень, хорошенько встряхнуть несколько раз ,чтобы печент вся равномерно покрылась мукой.
- В блоге уже есть рецепт куриных потрошков в сметане.
- Приготовление
- В моей семье все просто обожают куриную печенку.
- Автор Елена Легкая Кухня.
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты