Автор: Алсу , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Перец фаршированный в сметанном соусе
Все рецепты Вторые блюда Фаршированные перцы Фаршированные перцы с мясом и рисом Пожалуй, для многим самым популярными рецептами фаршированных перцев будут фаршированные перцы с мясом и рисом. Это очень сытное домашнее блюдо, которое можно подать на обед или ужин. К тому же мясо с рисом - это одновременно и сытная, и более бюджетная начинка. Готовить такие перцы можно в духовке, мультиварке или на плите.
Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе?
Для начала отварим промытый рис в подсоленной воде до готовности. Хотя совсем не обязательно рис солить, так как мы это сделаем немного позже. Морковь очистим и натрем на крупной терке.
- Фото блюда
- Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку.
- Из шотландской газеты: "Солидному колбасному магазину требуется продавщица, желательно, вегетарианка". Рис промыть и отварить в подсоленой воде, лишнюю воду слить, при необходимости промыть.
- Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку.
- Вам понадобятся
- Существует немало интересных рецептов приготовления фаршированных перцев.
- Фаршированный перец - блюдо для будней и праздников. Сегодня у меня он с вполне классической начинкой: куриное мясо и отварной рис.
- Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления фаршированного перца в сметанном соусе, На 8 порций.
- Разделы меню кулинарии
- Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, приготовленный в сметанном соусе в духовке, - яркое, ароматное и аппетитное блюдо, которое будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе. Сметанный соус, в котором запекается перец, придаёт блюду очень нежный сливочный вкус.
- Автор: Юнна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.