Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Плов из баранины в мультиварке
Многие предпочитают готовить плов в казане, этот рецепт - современный "городской" вариант этого способа приготовления, рис получается рассыпчатым, а мясо нежным. Сверху выложить морковь, перемешать, продолжить обжаривание, чтобы овощи были аль денте. Довести до вкуса, добавив соль и специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Баранину, одну целую очищенную луковицу, лавровый лист, перец, соль помещаем в чашу мультиварки. Заливаем кипящей водой так, чтобы вода покрыла мясо полностью. После сигнала лук вынимаем из бульона, выбрасываем.