Ингредиенты: г свинины, 50г сливочного масла, 1 морковка, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 стебель лука-порея только белая часть , г зелёной фасоли, 2 большие картофелины, г мясного бульона, соль, перец по вкусу. Приготовление: Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками.
Мультиварка. Первые блюда
Сварить свекольник в мультиварке очень просто и, главное, удобно. Можно сделать это на даче, с молодой свеклой и свежей зеленью со своего огорода. Мы предлагаем рецепт легкого супа с ярким вкусом и минимумом калорий — без картофеля и без мяса.
Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки. Присоединяйтесь к нам в соцсетях:. ВКонтакте facebook Одноклассники.
Первые блюда — одна из составляющих рациона человека. Первыми они называются потому, что всегда подаются к столу первыми. Супы известны с древнейших времен, раньше их готовили в печи и на плите, а теперь для упрощения процесса можно приготовить и в мультиварке. В это знакомое всем понятие входят щи, рассольник, борщ, шурпа, куриный и сырный супы, грибной и гороховый, окрошка и холодник, а также другие разновидности горячих или холодных супов.