Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью.
Пирог с рисом и рыбными консервами
Сегодня приготовим идеальный пирог с мясом, рисом и яйцом во всех отношениях! Работать с тестом тесто без дрожжей одно удовольствие, а начинки можно менять на свое усмотрение и всегда будет изумительный результат! Такой пирог можно приготовить и на праздничный стол, а на готовится он просто, быстро и из самых доступных продуктов! Как же это вкусно! При чем хорош пирог как горячим, так и холодным! Обязательно попробуйте приготовить этот пирог на скорую руку!
Рыбный пирог из бездрожжевого теста. Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и замесите тесто. Уберите в холодильник, пока занимаетесь начинкой. Из консервов слейте жидкость.
Автор Окрылённая Яна. Люблю я тесто, с которым можно сразу работать и не ждать поднятия. Быстрый вариант и Ингредиенты муки грамм воды мл растительного масла мл соли Щепотка томатной пасты 2 столовые ложки разрыхлителя 1 чайная ложка Начинка Отварной рис грамм репчатого лука 1 штука Соль, специи. Не подошли ингредиенты?