Вам кажется, что приготовить на ужин рис и мясо скучная затея? Тогда вам точно надо попробовать мясной пирог с рисом Рубин. Красный рис сохраняет свой привлекательный и аппетитный цвет и после термической обработки. Он так и просится в салаты, супы, закуски и, конечно же пироги.
Пирог с фаршем и рисом
Этот традиционный десерт украшает итальянский стол на Пасху, хотя самое лучшее время для его дегустации — это утро понедельника. Охлажденный за ночь, он имеет невероятный вкус пирога с рикоттой и лимонного десерта панна коттой. Лучшие рисовые пироги изготавливаются из итальянского риса, Арборио, который также является ингредиентом ризотто. Вы можете сварить этот рис либо в воде, либо в цельном молоке. Если вы сварите рис в молоке, пирог будет гуще и сливочнее.
Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать. Куриные яйца очистить, мелко нарезать и добавить к рису и рыбе, перемешать, при необходимости подсолить. Пока готовилась начинка для пирога, настоялась опара. Добавляем ее к просеянной муке, солим, вливаем растительное масло и тщательно размешиваем вилкой, затем замешиваем тесто руками, чтобы оно не прилипало ни к емкости, в которой находится, ни к рукам.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вкусный постный пирог - домашний, уютный, нежный внутри и хрустящий снаружи. Так приятно собраться всей семьей за столом, кушать теплый пирожок с чашечкой чая и вести долгие, неспешные разговоры!
- Готовим дома вкусно и красиво!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Мои ссылки
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Для приготовления опарного теста размешать дрожжи в небольшом объеме теплого молока с сахаром и мукой.
- Пирог с горбушей и рисом — это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. Нежное тесто в сочетании с ароматной начинкой из рыбы и риса делает его идеальным выбором для семейного застолья.
- Ингредиенты
- Пирог с горбушей и рисом можно подать даже на праздничный стол и не сомневаться в оглушительном успехе этого блюда. Иногда подобную выпечку делают на дрожжевом тесте, но мы решили использовать песочное, не требующее расстойки, и все получилось наилучшим образом.
- Пирог с рыбой и рисом — сытное и очень вкусное блюдо, которое вполне может стать и закуской, и полноценным обедом. Подготовить ингредиенты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нежный сочный пирог c молодой капустой. Молодую капусту не надо предварительно обжаривать. Специями и приправами лучше не увлекаться. Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным.