Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с сайрой 4. Приготовил : Бажена Белинская. География кухни: Русская кухня.
Пирог рыбный на жидком тесте
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Заливной пирог с сайрой
Готовим вкусный заливной рыбный пирог с ароматной начинкой. Рис, рыбные консервы, куриные яйца и два вида лука - подходящая начинка для этой несладкой выпечки. С чашкой сладкого черного чая получается отличный вариант сытного перекуса. Попробуйте и вы!
Заливной пирог - это пирог, в котором жидким тестом заливают начинку и запекают в духовке или мультиварке. По консистенции тесто для заливных пирогов очень похоже на тесто для оладий, и для замеса обязательно используются кисломолочные продукты: кефир, сметана, простокваша, йогурт. Начинка для пирога может быть абсолютно любая. В этом рецепте начинку для заливного пирога готовят из риса, жареного лука и вареных яиц. В готовом пироге получается много начинки и мало теста. Заливные пироги уже давно стали одним из любимых видов выпечки.