Начинка: филе куриное, шампиньоны, картофель, сыр, лук, масло сливочное, соль, перец, кунжут. Начинка: говядина измельченная, куриное филе измельченное, масло сливочное, лук, соль, перец.
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Расстегаи с рыбой. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на. Молоко отборное «Коровка из Кореновки».
Автор Елена Машнич Сибирячка. Замечательный рецепт приготовления ароматного пирога с рыбой и рисом из дрожжевого Ингредиенты На тесто для пирога с рыбой: Вода мл Свежие дрожжи 20 гр Сахар 1 ст. Репчатый лук 2 гол. Отварной рис гр Сливочное масло 60 гр Смесь перцев по вкусу Соль по вкусу Для смазывания: Сливочное масло 15 гр Растительное масло 1 ст. Молоко 2 ст.
- Способ приготовления
- Состоит он из трех частей. Первая нижняя - это тесто.
- Хочу поделиться с вами пирогом, который моя бабушка пекла всегда на Рождество! На Новый год обычно был его постный вариант, так как бабуля была глубоко верующей… Пёкся он в глубоком и большом противне в русской печи, состоял из дрожжевого теста и всегда с сытной начинкой — мясной или рыбной, с картофелем или крупами, так, чтобы одним куском можно было наесться… Бабушки уже 3 года как нет, но в память о ней решила воспроизвести её Рождественский пирог для Нового года в своих, домашних условиях и в малых формах….
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог рыбный
Для рыбных пирогов подходит практически любое тесто - пресное, дрожжевое, слоеное или песочное. Чаще всего пироги пекут закрытыми, оставляя лишь небольшие дырочки в верхнем слое теста, но есть варианты открытых рыбных пирогов. Самый известный пирог с рыбой - рыбник. Для него подбирают рыбу с плотным мясом, довольно жирную, чтобы начинка готового пирога оставалась сочной: например, семга, палтус, нельма, муксун, стерлядь, осетрина, форель.