Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирожки с картошкой
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Катрин Баер.
Печеные пирожки с картошкой Блюдо "Печеные пирожки с картошкой" является одним из самых популярных и традиционных в русской кухне. Оно имеет долгую историю, связанную с народной кулинарией и традициями приготовления пищи. Печеные пирожки с картошкой представляют собой небольшие круглые или полумесячные пирожки, приготовленные из дрожжевого теста и начинки из картофеля. Тесто обычно готовится на основе муки, дрожжей, сахара, молока и масла. Оно вымешивается и оставляется на подходе до удвоения объема.
Тесто для этих пирожков готовится очень легко и просто. Это нежные пирожки с тонким тестом и большим количеством начинки. Они аппетитные с замечательным ароматом и вкусом. Покажу, как я очень легко без весов и мерного стакана, замешиваю тесто.