Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно.
Полезные свойства ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ
Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. Тем более, что для начинки не понадобятся свежие ягоды или фрукты, а лишь домашняя заготовка с любимым джемом. Конечно же тесто можно использовать покупное, но мы вам настоятельно советуем сделать домашнее. Рецепт простой: сначала ставим опару, а лишь затем замешиваем тесто. Самое сложно — вымесить тесто.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Вкус детства. Помню, как бабушка всегда пекла пирожки. Аромат сдобы стоял на весь дом, так и хотелось съесть пирожок с пылу с жару.
- Сезонное меню
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с повидлом 3. Приготовил : Filina. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 8. Рекомендуем рецепты: Амарантовый хлеб на закваске Вкусный легкий тортик Пирог к чаю из теста на закваске Булочки из дрожжевого теста с сахаром Торт "Черепаха" на сковороде.