Хочу предложить вам рецепт очень вкусной начинки для пирожков из риса с яйцами и луком, которую можно использовать и для жареных, и для духовых пирожков. Готовится такая начинка достаточно просто, а пирожки с ней понравятся всем без исключения! Из данного количества продуктов получится готовой начинки для средних пирожков.
Пирожки с яйцом и рисом на сковороде
Пирожки жареные с рисом и рыбными консервами. Рецепт этих пирожков достаточно прост и сравнительно дешев. Но при этом пирожки очень вкусны, особенно, с пылу, с жара. Для теста нам потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды молока или сыворотки , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла растопленного маргарина, сливочного масла или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей грамм , стаканов просеянной пшеничной муки, по желанию можно добавить яйца.
Пирожки с рисом
Отварить рис до готовности, слить и хорошо промыть под холодной водой. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Лук и укроп промыть, обсушить и измельчить.
Пирожки на кефире с рисом и яйцом
Пирожки получаются воздушными, мягкими, сытными и очень вкусными. Начинка может быть любая, я предлагаю в этот раз приготовить с яйцом, рисом и луком. Такие пирожки хороши сами по себе, но также их можно подать с супом или другим первым блюдом на обед. Что может быть вкуснее свежего, мягкого жареного пирожка с тонкой хрустящей корочкой?