Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни.
Пицца по-домашнему
Когда-то это была незатейливая лепешка, запеченная с томатным соусом и сыром. Сытная и дешевая еда для небогатых итальянцев появилась в Неаполе, но вскоре пицца стала популярной во всей Италии, а затем и в других странах. Сегодня это одно из самых востребованных блюд во всем мире, ведь разнообразие начинок позволяет угодить самым привередливым гурманам. Пиццей можно полакомиться в пиццерии или кафе, заказать доставку на дом — но вкуснее всего будет та, что вы приготовите дома. Поговорим об особенностях ее приготовления, а в конце мы подобрали для вас пошаговый рецепт домашней пиццы в духовке. У каждого пиццайоло свои секреты, и у каждой хозяйки свой любимый рецепт.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Родители моего мужа в е годы с Украины переправились в Италию , там и родился мой муж. Это рецепт моей свекрови , которая научилось от Итальянской бабушки. Рецепт на 2 средние пиццы если любите тонко то можно поделить тесто на 3 или даже на 4 пиццы , любители толстенькой пиццы могут сделать одну.
- Состав / Ингредиенты:
- Спасибо за рецепт.
- Я сделала так. Вытащить и добавлять , что вам угодно.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
232 | Основа нашей пиццы будет из классического дрожжевого теста. Для его приготовления в глубокой ёмкости смешиваем просеянную муку, мелкую соль и 1 пакетик дрожжей. | |
233 | Паста и пицца. | |
358 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
42 | Пицца в домашних условиях во многом зависит от правильно приготовленной основы. | |
104 | Никакая пицца не сравнится с домашней, даже итальянская! |
Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно особенно, если вы один раз постараетесь — сделаете тесто с запасом и этот самый «запас» заморозите. Во-вторых, такой пицце будут рады и ваши близкие, и гости дома.