Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Подлива из свинины
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре.
Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. Одни готовят блюда с луком, другие добавляют морковь, болгарский перец и зелень, а любители поострее могут положить немного чили или халапеньо. С подливкой тоже могут быть варианты: можно сделать ее чисто томатной, как в нашем случае, либо добавить еще немного сметаны для нежного сливочного вкуса. Необычная получается подливка на основе гранатового сока с грузинскими травами. Мы же решили предложить вам классический рецепт, а вы вольные ставить свои собственные эксперименты.
- Что понадобится
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Друзья всем огромный привет.
- Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Снежинки на окно своими руками пошаговая инструкция - Красивые снежинки из бумаги своими руками это
- Как сделать конверт открытка для денег - Как сделать конверт из бумаги своими руками, пошаговая
- Гриб из гипса своими руками пошагово - Садовые фигуры из полистоуна и гипса - оригинальные
- Рецепт царского салата пошагово