Подсолнечное масло — настоящее «жидкое золото». Особенно если оно изготовлено из высокоолеинового сорта семечек — в них содержание олеиновой кислоты в четыре раза выше, чем в обычных.
Подсолнечное масло Корона Изобилия рафинированное 500 мл
Многие хозяйки, даже опытные, иногда сталкиваются с тем, что при жарке мяса, картофеля или других продуктов подсолнечное масло начинает пенится. Многие сразу грешат на качество масла или самокритично думают, что сделали что-то не так при подготовке. Может быть и так, но бывают и другие причины. Теперь вы знаете, почему масло может пенится, а значит сможете готовить более вкусные блюда. Приятного аппетита!
Растительное масло — неотъемлемая часть многих кулинарных рецептов. Оно помогает добавить вкус и аромат блюду, а также предотвращает пригорание и придает желаемую текстуру. Но иногда при жарке масло начинает пениться, что может вызывать беспокойство и ставить под вопрос его безопасность. Почему это происходит и какие могут быть причины? Одна из возможных причин пенистости растительного масла при жарке — это наличие в нем следов воды.
- Причины пены в растительном масле при жарке
- Главная Продукты Соусы, специи, масла. Подсолнечное масло Корона Изобилия рафинированное мл.
- Появление светлой пены при жарке мяса, рыбы, котлет, пирожков и других блюд или продуктов — довольно частое явление. Если масло бурно пенится на сковородке, это доставляет определенные неудобства и влияет на качество обжаривания.
- Регистрация Вход.
Отзывы Помощь Поиск авторов Промоакции 3. Войти или зарегистрироваться. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!