Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка.
Почему домашняя курица жестче, а магазинная мягкая и быстро готовится
Домашняя курица жесткая, но считается более натуральным продуктом из-за содержания. Магазинная же напротив — мягкая, по той же самой причине, но часто возникает вопрос о пользе ее мяса. Содержание и время откорма птицы, являются главными причинами, которые влияют на качество и нежность мяса.
Мясо старой курицы жесткое — как сделать его мягким и сочным? Добрый день, опытные и начинающие птицеводы! Жесткое мясо старой курицы или петуха есть невозможно. Как приготовить старую курицу, чтобы мясо было мягким и вкусным?
- Мясо домашних бройлеров часто может быть жестким и неудовлетворительным в качестве по вкусу и консистенции.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Телефон или почта.
- С частного подворья , мясо жёсткое, кости ножём не режутся.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Курятина — самое популярное мясо птицы в мире. Многие виды кур выращиваются на всех континентах.
- В отношении к курице этот принцип точно работает. Иначе, сварив бройлера, вы получите в итоге пустой бульон или будете жевать мясо, похожее на резину, приготовив из обычной несушки цыпленка табака.
- Gallus gallus , подвид Gallus gallus domesticus [ 2 ] [ Комм.
Занимался в деревне разведением кур лет 10 и пришёл к следующему выводу: обычные куры яйценосной породы, а именно таких мы обычно держим очень много движутся, что нужно им для лучшей яйценоскости, поэтому у них развита мышечная масса, а она очень жёсткая, поэтому кур старше 5 лет иной раз вообще не прокусишь и не разжуёшь. Зато по бульону им равных нет. А для мяса для своей семьи я брал обычно с десяток бройлеров и забивал их месяцев с трёх, пока они не начали жиреть. И кормил их перемолотыми яблоками их в деревне, обычно, некуда девать с комбикормом, кукурузным помолом и пшеницей.