Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свинины со сметаной Отзывы 4. Приготовил : Марина Золотцева.
Свинина в сметанном соусе на сковороде - классический рецепт с фото
Мясо по-строгановски или бефстроганов в оригинале готовят исключительно из говядины. Но удачный и многим полюбившийся рецепт давно адаптирован под птицу, кролика, свинину и даже субпродукты. Нежная сметанная подливка в бефстроганове пропитывает вкусными парами и размягчает мясо любой жесткости.
Мясо порезать на маленькие кусочки. Выложить на сковороду и обжарить до появления небольшой корочки,. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
- Пошаговый рецепт с фото
- Быстро и просто приготовленное мясо с довольно большим количеством соуса, который получается после запекания и которым очень вкусно поливать любой гарнир.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба , а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис , картофельное пюре или макароны.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
- Главная Рецепты Свиная поджарка в сметанном соусе. Свиная поджарка в сметанном соусе.
- Рецепт с фото пошаговый
- Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими.
- Свинина со сметаной по рецепту с тушенкой - уже в названии блюда чувствуется превосходный, нежный вкус ароматного мяса.
- А вы когда-нибудь готовили бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде? Главным акцентом вопроса является именно основа блюда, ведь, согласно традиции, его делают из говядины.
В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром. Филе свинины нарезать кубиками. Чеснок выдавить. Прожариваем всю смесь еще 10 минут.