Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка к гречке 1. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4.
Классическая подливка из томатной пасты с мукой
Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. Только помните, что такой томатный соус следует подавать исключительно горячим, поэтому если вы вдруг приготовите подливку по нашему рецепту задолго до подачи, непременно подогрейте ее в микроволновой печи перед использованием. Прежде всего, постарайтесь подобрать глубокую сковороду или сотейник с толстым дном: именно в такой емкости подливка не будет пригорать. Поставьте посуду на средний огонь и раскалите.
Ксения Фенева. Рассыпчатая гречка, в меру соленая, с маслом, — это что-то из детства. Приготовить такой гарнир несложно, достаточно соблюдать верную технологию. А еще из гречки получаются интересные боулы и даже десерты. Расскажу, как сварить гречку разными способами, и поделюсь идеями необычных блюд — их я подсмотрела в кафе. Главное в приготовлении гречки — соблюсти пропорции.
- Channel videos
- Подлива из сосисок к макаронам великолепно подойдет к рису, гречке, булгуру или перловке. Экспериментируйте с гарнирами, чтобы добавить разнообразия в ваш рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рубрикатор рецептов
- Простое домашнее блюдо с добавлением мясного фарша в томатной пасте, которое можно приготовить на обед или ужин.
- Рецепт очень простой и быстрый, а главное бюджетный. Такая подлива будет отличным дополнением к любому гарниру.
- Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего.
- Пошаговый рецепт с фото
- Internet-related error occurred.
- В пошаговой не указан перец, ну и я забыла про него!
- Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю — особую сочность. Также подлива позволяет украсить готовое блюдо, чтобы оно выглядело аппетитнее и вызывало приятные эстетические ощущения.
Похожие статьи
- Калорийность муки пшеничной на 100 грамм - Новое меню для детских садов Детские сады отзывы
- Простой приготовления пирога с творога - Пирог с творогом - рецепты приготовления с фото / Простые
- Как сварить кукурузную кашу грудничка - Кукурузная каша для грудничка, как приготовить? Рецепт с
- Прост приготовление в мультиварке рецепты