Сегодня готовим очень вкусное и недорогое блюдо: куриную печень с подливой. Такая подлива без кусочков печени обычно нравится даже тем, кто не любит печень, а уж любители печени точно высоко оценят это блюдо! Нам потребуется:. Куриная печень.
Полезная подлива из куриной печени и шампиньонов
Подлива из куриной печени и подлива из печени индюшиной, свиной и говяжьей, готовится очень быстро на сковороде. Куриная печень с луком и морковью с подливкой из муки со сметаной получается нежной и вкусной, сочетается с любым гарниром. Подлива из печени куриной вкусно дополнит простой гарнир из картофельного или горохового пюре, она средней густоты, без комочков, ну очень вкусная. Куриную печень тушёную с подливкой подают с рисом, гречкой, со спагетти , готовят с перловкой на гарнир, едят с различными кашами , овощными гарнирами.
Подлива из куриной печени
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Новинка 9.10.2024
- Пищевая ценность блюда «Подлива печеночная куриная» на грамм :.
- Куриная печень в соусе с добавлением чеснока и орехов — это поистине шикарное блюдо.
- В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Предлагаю вам приготовить замечательную подливу из куриной печени, которая получается очень вкусной, нежной и ароматной.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из куриной печени Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность 94 ккал.