Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
Самогоноварение
Пастеризация спирта — технология очистки этилового спирта от примесей метанола в промышленных установках ректификационных колонн. Суть метода заключается в организации отбора этиловой фракции из жидкостного содержания верхней тарелки, но не из высшей части колонны, где концентрация метанола максимальна. Этиловый спирт, получаемый таким способом, называется пастеризованным. Пары с высокой концентрацией метанола либо сбрасываются на питание колонны, либо возвращаются в эпюрорационную колонну, либо поступают в метанольную колонну, если таковая предусмотрена. Существуют как пеногасители, произведенные промышленным способом, так и «народные» средства. Пеностойкость — способность напитка сохранять наличие и устойчивость пенной шапки.
Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой. Умный самогонный аппарат нового поколения. Оснащен автоматикой, позволяет управлять перегонкой со смартфона, получает любые алкогольные напитки. Позволяет получать спирт, классический самогон и ароматные дистилляты.
Если Вы не хотите приобретать готовый самогонный аппарат и предпочитаете собрать свой, установив на перегонный куб нужные Вам комплектующие, или Вам нужно заменить какую-то деталь, их можно заказать отдельно в нашем интернет-магазине. У нас есть медные, нержавеющие и стеклянные запчасти. Большинство металлических запчастей Вы найдёте в двух вариациях — из меди и из коррозийно-стойкой стали, но есть и виды деталей, сделанных только из меди например, шлемы и конусы. Из стекла изготовлены детали для наблюдения за перегонкой — диоптры, смотровые окна , некоторые царги. Все эти материалы не вступают в реакции со спиртом и безопасны для Вашего здоровья, так как не выделяют вредных веществ. Более того, медь дополнительно очищает продукт, связывая сернистые и другие соединения, которые не должны попасть в отбор, улучшает органолептические показатели будущего напитка.