Рецепты постных блюд постные вторые блюда из кабачков и патиссонов подсолнечное масло Постные вторые блюда патиссоны соль укроп Жареные молодые патиссоны Патиссоны, растительное масло, укроп, соль. Рецепты постных блюд постные вторые блюда из кабачков и патиссонов подсолнечное масло кабачки капуста белокочанная Постные вторые блюда лук зелёный лук репчатый морковь петрушка перец соль томатная паста чеснок Постные кабачки, фаршированные овощами Кабачки, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, корень петрушки, томат-пюре, зелёный лук, чеснок, растительное масло, соль, перец. Куки не обнаружены, не ЛК.
Кабачки, жареные кружочками в муке на сковороде
Кабачок, также называемый летней тыквой — овощ универсальный. Из него можно приготовить вкусную закуску, суп, сытное горячее блюдо, даже десерт. Делимся интересными рецептами закусок и вторых блюд из кабачка.
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке в миску.
Кабачки, жареные кружочками в муке на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания. В этом случае хозяйку быстро утомляют сложносочиненные варианты, будь то фаршированные кабачки или икра из них, а домочадцы не соглашаются на более простые. Что делать?