Код товара:. SCAN COMBO - портативный измеритель уровня телевизионных сигналов предназначен для настройки приемных систем спутникового и эфирного ТВ, контроля сигналов в сетях кабельного телевидения.
Определить город
Заполните необходимые поля в приведенной ниже форме и нажмите кнопку "Отправить". Мы свяжемся с вами удобным для вас способом, в удобное для вас время. И нформационный ресурс по К онтрольно- И змерительным П риборам и А втоматике. Вход для пользователей.
Также настройку можно произвести без подключения прибора к ресиверу, подав напряжение на прибор при помощи блока питания в комплекте или аккумуляторов приобретаются отдельно. Для поиска настройки определенного канала необходимо ввести выбрать соответствующие параметры страну, номер и частоту канала. Скорее всего, данная модель снята с производства или уже устарела.
- СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
- После того, как заказ будет оформлен, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей по оплате и доставке. SF купить по недорогой цене по акции можно у нас в интернет магазине 1dvb.
- Мы скоро свяжемся с вами.
- Как оплатить?
- Доставка и самовывоз
- Слабо ловит сигнал или требует ремонта.
- Забыли пароль? Корзина Способы оплаты Доставка.
- Категории: Приборы для настройки антенн.
Прибор измерительный DVB-T2 SF-500T2
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ООО "Антенный маркет" далее «Антенный маркет» в целях информирования о товарах и услугах «Антенный маркет», заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять обновлять, изменять , извлекать, использовать, передавать в том числе поручать обработку другим лицам , обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, пол, дату рождения, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов. Чтобы купить этот товар с клубной скидкой, Вам необходимо зарегистрироваться в нашем клубе АМ-бонус.
Похожие статьи
- Тюнинг своими руками щитка приборов 2110 - Подключение насосной станции : схема, своими руками, дома
- Светодиодная подсветка своими руками панели приборов
- Прибор для живой и мёртвой воды - Самодельный прибор для получения живой и мертвой воды
- Панель приборов грузовика своими руками - Необычные оригинальные идеи для дома. Домашний интерьер