Этот рецепт считают классикой, потому что принято думать: фрикадельки в суп первыми стали добавлять именно немцы. Так сытнее!
Фрикадельки ассорти
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фрикадельки - одно из самых популярных славянских мясных блюд. Как приготовить фрикадельки из мяса знают все, потому что блюдо считалось повседневным во временя Советского Союза. Если раньше шарики делали только из индейки, курицы, свинины или говядины, то сегодня бывают даже фрикадельки из овощей или рыбы - веганские или вегетарианские. Подлива для фрикаделек делается на основе томатов, сметаны или сливок, иногда добавляют грибы, лук и специи. Некоторые используют для соуса сухое белое вино, как для пасты болоньезе. Для разнообразия рецепта можно добавить в мясную основу рис или овсяные хлопья геркулес , тогда фрикадельки получаются сразу готовым блюдом и таким образом можно не готовить отдельно гарнир.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Шведские фрикадельки — блюдо культовое. Многие из нас узнали о нем еще в раннем детстве, когда познакомились со сказкой о проказнике Карлсоне, который живет на крыше.
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику.
- Фрикадельки с подливкой на сковороде по классическому рецепту - блюдо универсальное и очень вкусное.
- Да яйцо обязательно надо ставить, иначе все фрикадельки разварятся в воде. Знаю по своему опыту на скорую руку Теперь делаю только по вашему рецепту и то же замораживаю.
Мы не хотим предлагать вам какой-то слишком сложный рецепт. Фрикадельки из говядины в томатном соусе — блюдо простое, теплое, сытное и хорошо знакомое нам с детства.. Подписаться на соцсети.