Галина Назарова. Профитроли — французская выпечка из заварного теста.
Профитроли с лососевым муссом и красной икрой
В кипящей воде растворить маргарин. Посолить и всыпать муку. Все хорошо размешать. Снять с огня и остудить. В остывшее тесто по одному вбить яйца, размешать.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
255 | Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально. | |
3 | Французская кухня славится ароматной выпечкой и легкими десертами, которыми можно полакомиться практически в каждой булочной и кондитерской. В этой стране также были изобретены и профитроли. | |
79 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. | |
283 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Это были какие-то волшебные дни. | |
166 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В эфире tastydiet, и все еще о том, "что ест Соня". | |
85 | Мой первый опыт работы с заварным тестом состоялся лет в тринадцать и был неудачным. Вместо полых булочек у меня тогда получились приплюснутые лепешки :. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.