Нарежьте лук и чеснок полосками. Нагрейте в сковороде растительное и сливочное масло, добавьте лук, чеснок и хлопья чили. Спассеруйте лук и чеснок до прозрачности. Разрежьте помидоры пополам и добавьте в рагу.
Рагу-чаудер из рыбы
У всеми любимой семги есть младшая сестра горбуша, рыба ценная, но заметно менее популярная. А все из-за того, что часто во время жарения она получается сухой. Но мы попробуем вернуть горбуше ее доброе имя, предложив вам попробовать это рыбное рагу.
Чем хороши любые рагу? Возможностью соединить в них небольшие количества разных овощей, оставшихся в холодильнике. В этом рецепте картофель, цветная капуста, лук и чеснок — но можно взять дополнительно или в качестве замены половинку сладкого перца, чуть завявший кабачок, кусочек тыквы и так далее. Если хочется получить более сливочный соус, замените воду коровьим молоком или растительным «не—молоком», или сливками, или добавьте в соус кокосового порошка. Нарежьте рыбу кубиками 2 см, посолите и поперчите.
Рагу из рыбы и перца
Принесла вам рецепт быстрого и вкусного рагу. Для любителей рыбы, картошки и шпината. Рыбу нарезаем на кусочки толщиной см, солим, перчим и немного можно сбрызгиваем лимонным соком. Лук разрезаем пополам и тонко нарезаем.