Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеные говяжьи ребра от Гастона Акурио
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говяжьи ребрышки. Сладкий перец. Красное вино. Оливковое масло. Соль, перец.
- Как готовить:
- Автор Ирина Ищенко. Не подошли ингредиенты?
- Классическая перуанская кухня, идет ли речь о мясных или рыбных блюдах, основана на технике приготовления софрито, когда вы обжариваете в растительном масле лук, а затем пюре чеснока, перца и кинзы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой 5.
Тушеные говяжьи рёбрышки
Рецепт из журнала «Еда» за год. Там у этого рецепта было такое название. Не знаю, правда ли так готовят на Кубани, но борщ получился вкусный —. Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп.