Телефон или почта. Мультиварка Марины Петрушенко. Свиные ребрышки в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Свиные ребра — гр.
Ребрышки с картошкой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чтобы свиные ребрышки получились нежными и вкусными, они должны хорошо протомиться. И это очень удобно делать в мультиварке, которая сама контролирует время и температуру. Поэтому собрали для тебя подборку из 10 рецептов на разные случаи! Тебе понадобится: г свиных ребрышек, г лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст. Приготовление: Слегка обжарь измельченный лук с чесноком на масле прямо в чаше в любом удобном режиме.
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их.