Смажьте каждое ребрышко ягненка пряностями и измельченным чесноком и оставьте мариноваться на 30 минут. В разогретую до градусов духовку отправьте получившееся блюдо. Через 40 минут сочное каре ягнёнка будет готово к подаче на стол.
Баранина с картошкой в рукаве в духовке
Баранина, запеченная с овощами в рукаве — прекрасное блюдо для семейного стола. Оно имеет прекрасный вкус и просто отличный аромат. Для получения идеального варианта мясо следует подольше подержать в уксусе. Так баранина станет мягкой и нежной, а во время запекания приготовится одновременно с картофелем.
Друзья, сегодня приготовим баранину в духовке в рукаве. Это шикарное и очень сытное блюдо для праздничного стола! Приготовленная по этому рецепту баранина получается получается очень нежной и сочной, а румяная и хрустящая корочка сделает вообще блюдо изысканным и по-настоящему праздничным! Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:. Итак, приступим к приготовлению. Шаг 1.
Главная Рецепты Баранина, запеченная в рукаве с тимьяном и розмарином. Баранина, запеченная в рукаве с тимьяном и розмарином. Оставить мариноваться на 2 часа.