Телефон или почта. Сегодня у меня для вас новый рецепт кондитерского крема - приготовим заварной белково-масляный крем. Это по-настоящему идеальный вариант для тех, кто любит крем на основе масла, и тех, кому по душе воздушность меренги.
Белково-масляный крем для торта
Масло сливочное достать заранее из холодильника, оно должно быть очень мягкое. В жаростойкой посуде соединяем яичные белки, сахар, глюкозный сироп и хорошо перемешиваем при помощи венчика. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения, уменьшаем огонь. Непрерывно помешиваем венчиком яичные белки, пока смесь не нагреется до 70гр и продолжаем нагрев в течении 2 минут. Снимаем миску с огня и начинаем взбивать смесь уже венчиком, сначала на маленьким скорости, постепенно ее увеличивая. До устойчивых пиков.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белково-масляный крем для торта 9. Приготовил : Даша Загальская.
Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа. Как приготовить белково-масляный крем? Был период, когда этот крем был незаслуженно забыт и отодвинут крем-чизом. А зря, ведь у белково-масляного крема много достоинств: он устойчив и стабилен, прост в приготовлении, имеет плотную текстуру, гладкую и однородную консистенцию, таяющую во рту В современных десертах его используют для выравнивания, в том числе под мастику, а также для создания кремовых цветов. Не используйте маргарин или продукты с заменителем молочного жира.